责任编辑:

  通知要求Gè职业俱乐部于 7月18日前向中国足协更新2021赛季及之前Sài季的欠薪汇总表及解决Jìn度报告。其中,被欠薪人(包括但不限于俱乐部一线队球员、梯队球员、教练员及工作人员等与俱乐部签订正式合同的人员)应在俱Yuè部提交的欠薪汇总表中签字确认。

  来源:Zhōng国新闻网

  中国足球协会19日通过官网发布公告称,为准确掌握各职业俱Yuè部欠薪情况,进一步落实各职业俱乐部的还款工作,近日Zhōng国足协向各Zhí业俱乐Bù下发了足球字﹝2022﹞268号《中国足球协会关于进一步做好2022赛季各级职业联赛相关政策落实工Zuò的补充通知》(以下简称“通知”)。

  

  足协就欠薪事件发文,Jiāng进一步落实各俱乐部还款工作

  原标题:足协Jiù欠薪事件发文,将进一步落实各俱乐部还款工作

  原标题:足协就欠薪事件发文 进一步落实各Jù乐Bù还款工作

  中国足协表示,如被欠薪人未签字确认,可向中国足协提交有关证明材料。中国足协将在收到有Guān材料后认真审Hú,依规处理。