文/西安Bào业全媒体记者 王瑞 图来自Zhōng国女足官微

  本年度女足足协杯总共16支参赛队,被分入4个小组,A组有上海农商银行女足、四川女足、河北女足、陕西长安竞技女足;B组Zhè江杭州女足、上海求盛东华女足、江苏无锡女足、天津圣德Rǔ足;C组山东体彩女足、广东梅州客家女足、海南琼中女足、广州队女足;D组北Jīng女足、永川茶山竹海女足、河南建业女足、武汉车谷江大女足;按照赛制,小组赛阶段进行单循环比赛,决出小组排名。每个小组的前两名进入第1-8名排位赛,每个小组De第三、四名进入第9-16名排位赛,此后再经过三轮排Wèi赛决出第1-16的名次。

  

  

  西安新闻网讯 7月18Rì,2022年中国足球协会Rǔ子足协杯排Wèi赛在昆明海埂体育训练基地继续Jìn行,陕西长安竞技女足大打Gōng势Zú球,凭借邹梦瑶的帽子戏法,以3:0战胜了永川茶山竹海队。

  永川茶山竹海女足实力相对较弱,此战之前已经遭遇三连败。陕西玫瑰本场比赛打得较为轻松,场面也占据优势,开场Jìn12分钟,就由邹梦瑶射门早早取得领Xiān。下半场,邹梦瑶梅开二度,比赛胜负已经失去悬念。第76分钟,状态奇佳的邹梦瑶完成了个人帽子戏Fǎ,最终陕Xī长安竞技女足三球Dà胜Duì手。