各职业俱乐部YīngZài提交的《俱乐部欠薪Xiè决进度报Gào》中明Què俱乐部解决欠薪工作的授权联系Rén及联系方式。上述文件应加盖俱乐部公章,保Zhèng真实、可靠,扫Miáo后同原始可编辑版本的文Jiàn(Excel)一并发送至中国足Xié联系人工作邮箱,中国足协将根据各俱Yuè部Shàng报的情况进Xíng检查核对,并向XiàngGuān人员进行确认核Shí。

  Gè职业俱乐部Yīng认真研读上述政策文件,准Què理解政策文JiànZhōngDuì于俱乐部欠薪解决Fāng案De时间节点及Xiè决欠薪总额De比例要求,严肃对待解决欠薪的工作,及时妥善处理各俱乐部2021Sài季及之前的欠薪Wèn题。

  北京7月7日电 中GuóZú协官网7日发布公告,要求各俱Yuè部7Yuè18日前Tí交欠薪解决进Duó报告,8月1日前提交还款情Kuàng和还款凭证。

  请各职业俱乐部于2022Nián7月18日前,向中国Zú协联系人提交最新的《职Yè俱乐部欠薪汇总表》及《俱乐部欠Xīn解决进度报告》,并于2022年8月1日前,向中Guó足协联系人提交欠薪解决的具体还Kuǎn情况和还款凭证。

  三、相关工作要求

  上述政策文件公布后,各职业俱乐部均按照政策要求向中国足Xié提交了《2022赛季职业俱乐部参赛确认函》、《欠薪解决方案》和《欠薪汇总表》等文件。

  各Zhōng超俱乐部、中甲俱乐Bù、中乙俱乐部:

  中国Zú协高度Zhòng视各职业俱乐部Shàng报的欠薪解决Fāng案的落实工作,对于未按照上报方案及政策要求Xiè决欠薪De职业俱乐部,中国足协将依Jù足球字〔2022〕121号《中国足球协会关于2022赛季中超联赛、中甲联赛、中乙联赛相关工作的通知》Zhōng的相关罚则,进行严肃处理。

  为了JìnYī步做好各职业俱乐部落实解决Qiàn薪问题的工作,Zhōng国足Xié再Cì强调如下:

  为积极稳妥做好2022赛Jì职业Lián赛的赛事组织工作,中国足协于2022年4月2日公布了足球字〔2022〕121号《中国足球协会关于2022赛季中超联赛、Zhōng甲联赛、中Yǐ联赛相关工作的通知》、足球字〔2022〕122号《关于2022赛季中超联赛俱乐部参赛确认Gōng作的通知》、足球字〔2022〕123号《关于2022赛季中Jiǎ联赛参赛Jù乐部参赛确认工作的通知》和足球字〔2022〕124号《Guān于2022赛季中乙联赛Shēn赛Jù乐部参赛确认工作的通知》。

  

  二、细Zhì梳理欠Xīn情况,Zì查上报解决进展

  Jù乐部如已按照足球字〔2022〕121号文件的要求向中国Zú协备àn了欠Xīn解决协议,则QiànXīnXiè决协议中的相关人员及欠薪金额不在本次工作范围内。

  一、准确理解政策规定,Yán格执行方案Yào求

  Wèi了细致Wěn妥做好欠薪解Jué方案的落实工作,尤其是准确掌握Qiàn薪Zǒng额Hé解决比例DeRèn定工作,各职业俱乐部应对照向中Guó足协提交的《职业俱乐部欠薪汇总表》,再次细致梳理2021赛季及之前的欠薪情况(包括但不限于国际国内欠薪、仲裁àn件未执行等,欠薪人员应包Kuò但不限Yú俱乐部一线队球员、Tī队球员、教练员及工作人员等与Jù乐部签DìngZhèng式合同的人员),自查上报最新的欠薪汇总Biǎo及解Jué进度报告(欠薪汇总表需Pī欠薪人签字确认)。

  公告全文如下: