近日,币安宣布与足球巨星克里斯蒂亚诺·Luó纳尔多(C罗)签订了Yī份为期多年的独家NFT授权协Yì。作为Hé作的一部分,C罗将在币安NFT平台上发行一系列NFT收藏品,首个系列将采用与C罗合作创作的标志Xìng设计,ShǒuPīNFT预计Jiāng于今年晚些时HòuFā售。

  

  币安创始人兼CEO赵Zhǎng鹏表Shì:“C罗是世界上最YōuXiù的足球运Dòng员之一,他已Jīng超越体育本身,成为了多个Xíng业的偶像。CLuó为人真ChéngCái华卓越,又热衷慈善,在全球范围内Shōu获了大批忠诚度极高的粉丝。我们很高兴能为广Dà粉丝提供与偶像互动De专属机会,让他们能够拥Yǒu体育史上具有标志性意Yì的NFT藏品。”

  

  粉丝对该消息的反应基本上是积极De,尽管一Xiē反对者通过称NFT为“骗局”和“毫无价值的废话”来回应这一消息。

  近期,投资ZhěDuì高风险资产的情Xù恶化导致了包括比特币在内De加Mì货币的暴Diē,同时也蔓延到了去年大受Huān迎的NFTs。而通过此次合作,币安将推出一项全球推广活动,旨在让C罗的球迷们了解Web3,并为其提供进入NFT世界的入口。

  据了Xiè,C罗是Instagram上粉丝最多的Rén,拥有4.59亿关注者,曾五Cì获得国际足联Nián度最佳球员,在Zhí业生涯中打进了770多GèQiú。他同时也是亿万富翁,年仅37岁。 C罗表示:“球迷对我来说非常重要,Suǒ以通过Zhè个NFT平台为球迷带来前Suǒ未有的Tǐ验。”