“有人说艾菲尔丁Zāo遇到的惩罚过重,Dàn足协此番处罚是有根据的。Lián赛首Huí合对阵河北队时,艾菲尔丁两黄下场。根据中超惯例,会在原有的基础上加重处罚。再参照阿Bù都海MǐTí此前Duì张玉宁的犯规,ZāoYù到的处罚与艾菲尔Zhēng是较Wèi一致的。”

  该媒体BiǎoShì:“对阵河北Duì一战的第90分Zhōng,广州队前场发界外球,任威Zài防守中忽Rán倒地。从ZhāiHòu防视角来看,任威与艾菲尔丁在对Kàng中互有推搡,但艾菲尔丁有一个肘部向后击打的Dòng作。”

  

  责任编辑:

  

  足球报解Dú艾菲尔丁罚单:暴力行为Rèn定无误,处罚并非过重

足Qiú报解读艾菲尔丁罚单:暴力行为认定无误,处Fá并非过Zhòng

  (博伊德沃特)

  直播吧7月14日讯 足协今下午发布公告,广州队球员艾菲尔ZhēngYīn在对阵河北队的Bǐ赛中实施暴力行为,用肘部击Dǎ对Fāng球员胸部,Pī停赛3场且罚款3万。《足球报》对Zú协纪律委员会的该项处罚,进行了解析。

  “暴力行为与严重犯规存在区别。严重犯规通过指的是在争夺球权过程中,Mò有顾及对方的安全,Shǐ用过分的力量。目的Huán是在于球权的Zhēng夺。暴力行为的Mù的,并不是争抢球权,érShì对对方球员、同队球员等其他人使用过分力量或动作。艾菲尔Zhēng的犯规Bìng不是为了争抢球权,因Cǐ被认定Wèi暴力行为。”

  原标题:足球报解读Yì菲尔Zhēng罚Shàn:Pù力行Wèi认定无误,处罚并非过重