俄罗斯的UEFA禁令如何影响冠军联赛资格?苏格兰的凯ěr特人,游骑兵争Duó集Tuán舞台
  5月2Rì,UEFA宣布,俄Luó斯俱乐部的大陆比赛禁令将持续Dào2022 – 23年,并且不允许他们参加下一季DeUEFA欧洲俱乐部锦标赛。

  欧洲足球理事JīGòu此前曾于2月28日宣布,由于该国持Xù不断入侵乌克兰,该国无限期地Tíng赛俄罗斯及其俱乐部。预计将暂Tíng俱乐部的暂停俱乐部,但Cǐ前尚未被官方进行。

  从逻辑上讲,悬架会在整个比赛中创建Kòng缺,UEFA宣布改组合格职Wèi,以解决每次比Sài中的差距。最值得注意De是,苏格兰的联赛冠军在欧洲冠军联赛中获得了自动小组赛地Wèi,乌克兰的联赛冠军也Kè能是改组的受益者。

  体育新闻为您提供了对2022-23冠军联赛以及其他欧洲比Sài的所有变化的全部Xì分。

  UEFA的图表说明了俄罗斯禁止比Sài后,明年Jǐn标赛的所有欧洲所YǒuDìFāng的转变。

  俄罗斯俱乐部在2022 – 23年的Guàn军联Sài中被定于两个地方,其中一个进入了小组赛,另一个进入了第三轮比赛。

  这两Gè地方现在开放,进行了全面的改组。简单地Zǒng结:集团舞台席位进入Liǎo欧FEFA系数的第二高国家,该系数HuánMò有集体舞台(苏格兰)。其他国家提升了一个地点,以填补Chuàng建的空白。

  此前,苏格兰De国内联赛冠军定居Jìn入排位赛的季后Sài。现在,联Sài冠Jūn将在小组Sài中获得直接位置。随着游骑兵Huò凯尔特人在争夺联盟冠军的战斗中,Huán有Jǐ场比赛,其中一名将声称有利可图的团体舞台。

  国家被移Dòng以填Bǔ随后的空白。

  土耳其的Guàn军从第三轮Pǎi位赛中升入季后赛。
塞浦路斯的冠军与奥地利和苏格兰的亚军一起从Dì二次到第三轮排位赛。
克罗地亚和瑞士的冠Jūn都从第一轮排名第一。
查KànUEFA官方桌子中概述的所有举动。

  Kǎi尔特人和Yóu骑兵都拥有Guàn军Lián赛的悠久历史,但是自从比赛进行了30年(1992 – 93年)以来,一支或两ZhīQiú队在18个版本中已经进入了小组赛。

  当涉及到淘汰赛时,Rèn何一支球队前进到16轮的实例都是最小的。这两个俱乐部仅达到了淘汰赛四次,两次都没有赢得淘汰赛对决,以超越16轮。

  凯尔特人队在2006 – 07年结束,与AC米兰在16回Hé的第一回合中以0-0战胜了0-0。

  流浪者队在2005-06Lún的16轮比赛Zhōng也接近了一Cì机会,但在3-3的总平局之后以罚球输给了比利亚雷亚尔。

  季节
W-L-D
结束
阶Duàn被淘汰
2017-18
1-5-0
Dì三
小组阶段*
2016-17
0-3-3
第四
小组阶段
2013-14
1-5-0
第四
小组阶段
2012-13
3-2-1
第二
16轮
2008-09
1-3-2
第四
小组阶段
2007-08
3-3-0
Dì二
16轮
2006-07
3-3-0
第二
16轮
2004-05
1-3-2
第四
小组阶段
2003-04
2-3-1
第三
Xiǎo组阶段*
2001-02
3-3-0
第三
小组阶段*

季节
W-L-D
结束
阶段被Táo汰
2010-11
1-2-3
第三
小组阶段*
2009-10
0-4-2
第四
小组阶段
2007-08
2-3-1
第三
小组阶段*
2005-06
1-1-4
第èr
16轮
2003-04
1-4-1
第四
Xiǎo组阶段
2000-01
2-2-2
第Sān
小组阶段*
1999-00
2-3-1
第三
小Zǔ阶段*
1996-97
1-5-0
第四
小Zǔ阶段
1995-96
0-3-3
Dì四
小组阶段
1992-93
2-0-4
第二
小组阶段**
* =第三Míng的终结者搬到了欧洲杯/欧罗巴联Sài淘汰赛。

  ** =在经过改进的冠军联Sài的第一季中,每个小组中只有最Gāo冠军

  苏格兰联赛桌上的前两侧远离Qiú队的其余部分,凯尔特人和游骑兵都在Shù学上Dū有Zī格参加冠军联Sài。

  现在,在国内赛季还剩三场比赛的情况下,他Mén完成了他们在何时Jìn入大Lù比赛的位置。苏格兰英超冠军将直接进入冠军联Sài小组赛,而第二名的冠军选手进入第三轮。

  但是,有一个皱纹。RúGuǒ凯ěr特人赢得联赛冠军,游骑兵赢Děi了欧罗巴联赛,则两支球队都可以参加冠军联赛小组赛。流浪者在欧罗巴联赛半决赛中Réng然活着,在第一回合之后以1-0落后RB莱比锡。

  Jié至5月2日星期一更新

  pos
团队
GP
pts
W-L-D
GD
1.*
凯尔特人
35
86
27-3-5
+61
2。**
范围
35
80
24-3-8
+80
3。

35
61
17-8-10
+16
4。
邓迪联
35
44
11-13-11
-6
5。
罗斯县
35
41
10-14-11
-9
6。
马瑟Wéi尔
35
40
10-15-10
-15
*联赛冠军在2022 – 23年欧洲Guàn军联Sài中赢得了小组赛泊位

  *第二名,在2022 – 23年欧洲冠Jūn联赛中获得第三名

  传统上,卫冕欧洲冠军联赛冠军冠Jūn保证了团体舞Tái席位。但是,如果最终的冠军还通过其联赛桌面Wán成参加明Nián的Bǐ赛,那么创建的额外小组Sài空缺将进入下一个最Gāo的排名国家,而没有自动的团Tǐ阶Duàn泊Wèi。

  由于苏格兰已经上升以填补俄罗斯在小组赛Zhōng的地位,Yīn此在上述情况下,下一个国家的团体阶段泊位Shì乌克兰,Tā的联赛冠军Shakhtar Donetsk目前将定于获得合格的季后赛球位。 (Wū克兰联盟被暂停,Dàn停赛之前的联赛桌将决定欧洲的位置。)

  因Cǐ,沙赫塔ěr将Zhá根2021 – 22年半决赛Xuǎn手之一,以赢得冠军联赛冠军 – 皇家马德Lǐ,曼城和利物Pǔ – 因为这三个人都已经通过他Mén的联赛结Shù了2022-23的小组赛。如果比利亚雷亚尔(西班牙西甲队的第七名)Yíng得了冠军联赛,那么沙赫塔尔将在排位赛的Jì后Sài中保留其位置。