费城76人队De詹Mǔ斯·哈登(James Harden)成功首次亮相:明尼苏达州森林狼的胜Lì
  詹姆斯·哈登(James Harden)到Dá费城76Rén队,MùDe是赢得NBA冠军,事实是,他在特许经营中的演讲除了激发他的兴奋,Joel Embiid,Doc Rivers,Doc Rivers,Daryl MoreyHéSuǒ有76人的球迷:胡须作为一个玩法费城在明尼苏达州在133-102中击败森林狼De胜Lì。

  哈登(Harden)在76人队(76ers)开设了他的Zhèng式历史,Zhǎn示了为团Duì提Gòng的事情:1 vs中的决议能Lì。 1,还有一个最佳NBA别针Zhī一De到来,其中包括Joel Embiid,Tyrese Maxey和Tobias Harris等其他得Fèn路线。

  在35分钟的硬化中以27Fèn,12次助攻和8个篮板结束,没有显示出身体问题De任何迹象,只有2Gè球损失,并以其外射门完全占Jù了比赛:它从Sān线的三线中发射了5-7Sān分,这是他本赛季在2021 – 2022Nián本赛季表现最好的之一。回想一下,哈登在布鲁克Lín篮网队的职业生涯中Zhàn33.2%。

  靠Jìn箍,胡须的失Bài较少:它以Liǎng分的命中率投掷了完美的5-5,并以8-9的罚球Jié束,这是费城与30-36的巨大不同。在Harden和Embiid之间,Tā们在罚球线Zhōng增加了19分,并且Kè以预Qī:两人是在2021 – 2022年获得最大罚球的五名NBA球员Zhī一。

  Qiáo尔(Joel)以34分(10-18场)的成绩是遭遇De最佳射手,在他对阵卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇De个RénDuì决中也是10个篮板(25分和7个篮板,有8-19篮板)。TóngShí,对Yú托比YàSī·哈Lǐ斯(Tobias Harris)的进攻性弱(6分和4次助攻以2-9领域,如果Tā在城镇的表现都很好,则在防守中表现出色),费城并没有为麦克斯(Maxey)打出28分(12分)而感到不满意(12 -16场),4次抢劫和证明,与Harden一Qǐ可以在半场上形成一个充满活力的二人Zǔ。

  马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)以他的防守贡献(3次Qiǎng劫),但Děi分(11)完ChéngLiǎo76人的名义五重奏,他们赢得Liǎo过去25场比赛中的18Chǎng,现在有了Xīn的图像,他们仍然可以追求Gèng多:Tā们只Shì2.5场比赛的2.5场比赛在东部会议上,有23次会议参加。

  哈登(Harden)驾驶了他的新团队野蛮人的线程,好像他在那里Yǒu几个赛季。乔ěr·ēn比德(Joel Embiid)Zhēn的很感激。比赛结束后,喀麦隆人说:“我在整个职业生涯中从未如此开放。”

  注意到他的舒适感:哈登(Harden)在彩绘区域和Sān元组中携带了Tā的释放,恩比德(Embiid)成功地取出了一幅非常多样的曲目。ér且他的言论可以被理解为对本·西蒙斯(Ben Simmons)DeJìng头,他在费城的四个赛季中获Děi了与哈登(Harden)Zài一场比赛中赢得的三Fèn球。

  胡须带来了三倍的闪耀,并因选拔Sài而受到伤Hài:明尼苏达州在2021 – 2022年中获得了第二次Zuì差的失败(12月8日在136-104跌倒了,Cóng12月8日在Jiā里对阵犹他州JuéShì乐),从Tóu开始在游戏中,有15-0的访客,他们Gǎn到76人的所有力量可能具有Bì要的材料来实现一切。或至少在Zhè个星期五暗示。

  这里表达的意见BùYī定代表NBA或其组织。