费城人与勇敢者:尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)在NLDS游戏1中做到了这一切
  最初出现在

  亚特兰大 – 当他们在三月份将他签下一份为期五年,1亿美元的合同时,他们没有预期的赛季。

  但是这个季节还没有结束。而且,如果卡斯特拉诺斯(Castellanos)想以他周二的方式打球,费城人队一定会接受 – 他们可能会继续玩一会儿。

  卡斯泰拉诺斯(Castellanos)是费城人队7-6击败特鲁斯特公园(Truist Park)国家联赛分区系列赛第一场比赛中的明星之一。

  他朝盘子和正确的田地闪闪发光。

  当被问及卡斯特拉诺斯是否应获得银牌或金手套奖时,他的贡献是’的,“是的。”

  卡斯泰拉诺斯(Castellanos)有两张单打,双打,三个打点,在他一天的前三名中得分,菲尔斯(Phils)以7-1领先卫冕世界大赛冠军。对于一个.694 OPS在常规赛中130名合格的大型研究中排名第107位的人来说,这还不错。

  好像还不够,他在第九局底部的第二局中制作了可能是在正确的领域中省去游戏的东西。对于一个根据Fangraphs的人来说,这还不错,他以防守得分为Sainus-9排名第二。

  费城人队以7-3领先进入第九名。 ,只有一个月的牛棚经历在他身边,就可以关闭它。他以小罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?a)的一对单曲的形式遇到了麻烦。勇敢者的家,售罄,摇摆不定,正处于Tomahawk-Chop模式。埃夫林(Eflin)通过击中奥斯汀·赖利(Austin Riley),短暂地使人群平静下来,但是当俱乐部将三局本垒打到死者中心(Dead Center)以使其成为一场单场比赛时,这个地方再次活跃起来。

  拉力张力安装在费城人的独木舟和土墩上。然后,卡斯特拉诺斯(Castellanos)发挥了游戏作用。他在蝙蝠的下沉衬里上休息了一个很好的休息,并在第二局中取出了滑动捕获。

  卡斯泰拉诺斯(Castellanos)戴上球手套,最终落在了他的背上。他看着天空。

  后来,他被问到他在想什么。

  他说:“感谢上帝,我抓住了那个球。”

  收获后,埃夫林(Eflin)安定下来,让特拉维斯·德·阿纳德(Travis D’Arnaud)落后以结束比赛。

  “我唯一想到的是,’请抓住它。’”埃夫林在比赛结束后放心。 “我并没有真正想到三局本垒打,因为我知道我们仍然拥有良好的领先优势。卡斯蒂在正确的领域表现出色,这确实使我们恢复了动力,所以我真的可以在D’Arnaud之后去并挑战他。

  “卡斯蒂真是不可思议。今天没有那些家伙,我们做不到。七个斑点为我们带来了一个舒适的领导,可以出去攻击家伙。向他们戴上帽子。他们今天踢了驴子。”

  费城人队的蝙蝠在圣路易斯的两场比赛中仅产生了9次命中。费城人队赢得了NL通配符系列赛的投球和防守力量。蝙蝠在这一蝙蝠中生动起来。菲尔斯在第四局中获得了第九次打击,与他们的圣路易斯总数相匹配。

  在圣路易斯的两场比赛中获得了13局无记分局之后,菲尔斯从第一场比赛中就获得了对阵勇敢者的比赛。苏亚雷斯仅持续了3局,步行了5局,但他很有韧性,并且在基地上对跑步者的伤害非常出色。在前三局中,他两次进行了巨大的球,以摆脱底座的果酱。

  投球从牛棚里闪耀最亮。好吧,至少在它的口袋里。经理罗伯·汤姆森(Rob Thomson)必须深入救济团。埃夫林(Eflin)合计放弃了五次奔跑 – 埃弗林(Eflin)放弃的一部分是内场的打击 – 但是,何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)拿到了13个关键。多明格斯(Dominguez)在18个球场上获得了第六和第七名,而阿尔瓦拉多(Alvarado)在11个球场上获得了第八名。

  多明格斯(Dominguez)在9月从三头肌受伤中回来后苦苦挣扎,但他眼花azz乱,在两次季后赛中击中了5局比赛。随着周二的Eflin摇摇欲坠,多明格斯在周三的第二场比赛中可能比以往任何时候都重要。

  “令人难以置信,”汤姆森谈到多明格斯的作品时说道。 “他在圣路易斯的最后一次郊游对他的信心非常巨大,今天的这两局非常出色。他和阿尔瓦拉多做得很好。贝拉蒂和手也是如此。”

  布莱斯·哈珀(Bryce Harper)缺席了两个月的左手拇指,努力恢复中风,因此他可以同情多明格斯(Dominguez)在9月份从IL中脱颖而出。

  哈珀说:“我认为要回到您需要的地方需要花费时间(受伤)。” “现在为他点击了。这对我们来说是巨大的。这对我们的整个牛棚来说都是巨大的。他一直在把垃圾扔掉。Alvy一直把垃圾扔掉了。

  “如果我们可以让我们的开始投球做他们所做的事情,而我们的牛棚会做他们的工作,我们将赢得棒球比赛。”

  开始投球始于惠勒和诺拉。惠勒(Wheeler)在周三参加第2场比赛(对阵右撇子凯尔·赖特(Kyle Wright))和诺拉(Nola)在周五的第3场比赛中。

  在五个最佳系列赛中成为一场比赛,您的两个最好的投手准备去并不是一个糟糕的地方。

  汤姆森说:“每当你有惠勒和诺拉去时,我都认为你感觉很好。” “但是您还必须了解,尊重(勇敢者)在那儿。

  “我们只需要担心明天。但是,当这两个家伙投球时,我总是感觉很好,我可以告诉你。”

  卡斯泰拉诺斯(Castellanos)受到打击并将其带走并没有什么伤害。

  订阅Phillies谈话:| | | | |