西汉姆联队的米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)赢得EA体育超级联赛年度球员奖
  “公平地说,真是太神奇了!”他笑了。 “我出去做我的工作,并为此而获得感激之情和奖项真是太神奇了。

  “八月只是一个月,你知道!公平地说,太神奇了。我看到我非常接近成为唱片持有人,我一直在努力,现在我想尽可能地领先,所以没有人可以抓住我!”

  在2020年7月的胜利之后,安东尼奥是第二次赢得奖杯的最爱,在一个真正出色的八月之后,他应得的冠军,他赢得了四个进球,并又有了三个进球。

  到目前为止,新的NO9在所有三场比赛中都取得了进球,在纽卡斯尔联队的4-2胜利中赢得了一次比赛,在以4-1击败莱斯特城的比赛中两次,在与水晶宫的2-2主场平局中再次获得了比赛。

  此外,安东尼奥在所有三场比赛中还获得了助攻老鹰上周末。

  为了进一步加强他的案子,这位31岁的球员比其他任何英超球员都采取了更多的进球尝试(16),同时除了三次助攻外,还打了七个关键传球。