费城人与勇敢者:扎克·惠勒(Zack Wheeler)在NLDS比赛2中被凯尔·赖特(Kyle Wright
  最初出现在

  亚特兰大 – 国家联盟分区系列赛之间的比赛是一场比赛。

  勇敢者队在周三晚上以3-0的胜利在Truist Park取得了最佳的五次系列赛。

  第三场比赛将于周五下午在费城举行。

  费城人在第六局的底部放弃了第二场比赛。

  ,他在他面对的前18名男子中退役了17人,他以第一场比赛的快球击中了勇敢的领先人罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?aJr.

  热门击球手开始了一系列事件,使费城人在局中放弃了三场比赛。

  惠勒(Wheeler)在一垒上加入Acu?a,以3-2的比分发行了他的第一场比赛。下一个击球手在地面上抚摸了1-2个滑块到一垒手。似乎是一场可制作的,结束的比赛,变成了霍斯金斯无法在球上进行反手比赛时的第一场比赛。眼睛说这部戏是一个错误,但总部位于亚特兰大的官方得分手授予了Olson A rbi单打。

  在霍斯金斯的失误之后,勇敢者队又获得了两次奔跑,一次命中率在内场命中率,另一个在特拉维斯·德·阿纳德(Travis D’Arnaud)击中的干净基地上。

  那是球场比赛,因为费城人的进攻并没有支持惠勒。菲尔斯在比赛中只有三击。亚特兰大的右撇子将费城人队击中了六个无记分局的两次命中。

  霍斯金斯在订单的顶部以四个三振出局以8分排在8中。

  霍斯金斯(Hoskins)在季后赛迄今为止以18分的成绩为1比1。

  施瓦伯(Schwarber)以16比1的比分,八次三振出局。

  施瓦伯(Schwarber)在6月的一个大个月中扭转了费城人队的击球率。经理罗伯·汤姆森(Rob Thomson)不愿将他带出他喜欢的领先地点。

  汤姆森在比赛前说:“我没有考虑过,因为那是施瓦布。” “他经历了一些下降的时期。但是当他们好时光并且他很热时,他和任何人一样热。所以我们就等待了。”

  菲尔斯有一个很好的机会在第二局中到达赖特。加倍,在飞球上移动。哈珀(Harper)被扎根时被困在第三名,布兰登·马什(Brandon Marsh)击败了。

  比赛的开始延迟了2小时,下雨了53分钟。延迟并没有打扰首发投手。

  惠勒(Wheeler)退休了他面对的前九个击球手,并以50个球场获得了前五局。

  当他在第六名中有两次出局时,他的夜晚揭露了他的夜晚。小肘部靠近他的右肘部内部后,小阿库尼亚(Acu?aJr.在延迟期间,惠勒(Wheeler)长大,距离Truist Field仅45分钟路程,他被42,735人的售罄人群大声嘘声。

  当惠勒(Wheeler)走动斯旺森(Swanson)并在霍斯金斯(Hoskins)无法处理奥尔森(Olson)的地面球时,嘘声转向欢呼。

  由于起步较晚,费城人队改变了旅行计划,并将他们的特许航班推迟到星期四早上。

  自2011年10月7日,星期五下午,菲尔斯将参加他们的首场主场季后赛。将开始为费城人队开始那场比赛。

  勇敢者没有命名入门者。斯宾塞·斯特里德(Spencer Strider)本赛季统治了费城人队,但在9月因斜压的时间错过了时间,这是一种可能性。是。

  斯特里德本赛季以4-0击败费城人队。他在21英寸的比赛中只允许三局,并击出34。如果Strider开始,他可能只能进入几局,因为自9月18日以来,他没有投球,当时他只放弃了一次命中,并在六局比赛中击出10局。费城人。

  订阅Phillies谈话:| | | | |