SEC足球:随着联盟的恩惠持续16支球队,扩张停止了
  大学橄榄球的重组时代至少在SEC中正在放缓,在去年联盟接受俄克拉荷马州和德克萨斯州后,在2025年进入俄克拉荷马州和德克萨斯州的扩张似乎停止了联盟目前没有扩大总数超过16支球队的需求。

  南加州大学和加州大学洛杉矶分校最近从PAC-12跳到十大巨大的迅速报道,报道了德克萨斯州和俄克拉荷马州去年夏天的举动,但联盟体育总监更愿意与目前的成员加上俄克拉荷马州和德克萨斯州前进,和海耶斯。

  一位匿名的SEC体育总监告诉Souther South South South South South South,“我们在16(团队)中定位为16(团队)。” “需求只是在那里。”

  海斯问一位SEC体育总监,巴黎圣母院的威胁是否有可能加入十大大十,而行政人员对大学橄榄球的一位超能力表示有信心,该联盟连续三个连续获得全国冠军。

  “为什么?我将把我们的产品与任何人一起使用。因此,我们要添加学校来增加学校吗? SEC消息人士告诉SDS,没有任何价值。

  自去年夏天得克萨斯州和俄克拉荷马州宣布以来,SEC专员格雷格·桑基(Greg Sankey)一直是联盟扩张的妈妈,他对大学橄榄球季后赛的扩张或保持两个半决赛的态度很好,但最近警告说,如果其他其他团队需要增加,则需要增加更多的团队。联赛计划放松他的会议的扼杀。

  桑基说:“我坐在那里观看国家冠军,我以为他们只是以为我说我们可以四处放置时并不认真。” “人们显然没有认真对待我。我认为当我说我们满意的时候很好时,人们不会听到我的声音。”

  在谈话的晚些时候,Sankey对SEC在当前系统中的主导地位更加直接。

  “我们可以留下四分之一,”桑基说。 “这次会议将在四个时期蓬勃发展。这对大学橄榄球的其余部分不健康,但我们可以留下四分之一。”

  自目前的四支球队形式始于2014年,SEC在出场(10),胜利(14)和全国冠军(5)中领先季后赛。阿拉巴马州和佐治亚州在最后两次见面,三个不同的SEC计划在季后赛时代赢得了冠军。