这位前英国冠军骑师将不得不在Al Maktoum Challenge 2轮的冠军Al Zahir和Barnamaj之间做出决定,以引导迪拜Kahayla Classic
  吉姆·克劳利(Jim Crowley)在周六在阿布扎比(Al Zahir)在阿布扎比(Abu Dhabi)赢得了迪拜世界杯之夜的迪拜·卡哈伊拉(Dubai)世界杯之夜,在迪拜世界杯之夜的迪拜卡哈伊拉经典赛中做出艰难的决定。

  这位前英国冠军骑师将不得不在Al Maktoum Challenge第二轮的获胜者Al Zahir和Barnamaj之间做出决定,以在世界杯之夜的纯种阿拉伯展览会上加入Kahayla Classic。

  阿里·拉希德·阿莱·莱伊(Ali Rashid Al Raihe)是属于谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan bin Rashid)的两匹马的培训师,克劳利(Crowley)是保留的第一骑手,很可能在3月31日跑两匹马。

  “在这场比赛之后,我认为他应该在那里。”阿尔·扎希尔(Al Zahir)在2,200米长的距离上取得了100万迪拉姆(DH)的胜利之后,这位看台的马able训练师。

  克劳利不得不应对16名跑步者的最广泛平局,但在背包中间定居,并取得了平稳的进展,然后剩下600m的胜利,以赢得了让·德·罗阿尔(Jean de Roaulle)的新人Thabit和The The Wine the Mear-Ant-A Half的五秒钟。埃里克·莱马宁(Eric Lemartinel)训练有素的阿布·阿拉比亚德(Abu Alabyad)。

  克劳利说:“看比赛并在第16号最宽的大门中吸引,不得不在第一个弯道上宽阔,他是这样的阶级马,在整个过程中都进入了一个不错的位置,确实赢得了很好的胜利。”

  “他是一匹好马,是一匹超级马,但这完全取决于他如何处理梅丹的污垢。他必须在Kahayla经典赛中抓住机会。我和爱泥土的巴纳玛(Barnamaj)做出了艰难的决定。”

  Al Raihe认为Al Zahir可以处理草皮和污垢,并且两匹马都可以挑战奖项。

  他说:“阿尔·扎希尔(Al Zahir)证明了他是草皮上的一匹非常好的马匹,我相信如果可以避免踢脚,他可以应付污垢。”

  ______________

  阅读更多:

  朝圣者的宝藏使Satish Seemar在迪拜世界杯之前提高了

  de Sousa和Jara在倒数第二次阿布扎比会议上要求两次赢

  威廉·布克(William Buick

  ______________

  在Al Mahshoum奔跑的所有竞选中,克劳利(Crowley)和艾尔·莱(Al Raihe)完成了双打。

  理查德·穆伦(Richard Mullen)骑行的德鲁阿尔(De Roualle)的达汉姆(Dahham)在阿卜杜拉·哈马迪(Abdallah Al Hammadi)的艾尔·蒂里亚克(Al Tiryaq)领先于第二位。

  费尔南多·贾拉(Fernando Jara)通过将第3组阿拉伯三冠王第3轮训练训练训练师阿尔·哈马迪(Al Hammadi)和恩斯特·奥特尔(Ernst Oertel)的AF Esnad上的少女。

  迈克·德·科克(Mike de Kock)的灯光上的艾德里·德·弗里斯(Adrie de Vries)从阿尔·莱伊(Al Raihe)的詹斯翁(Janszoon)和艾哈迈德·阿尔·哈马什(Ahmad Al Harmash)的夏普拉洛(Sharpalo)获得了纯种纯种,第三组阿布扎比锦标赛的孤独奖。

  “他是比赛中最好的马,”德弗里斯谈到西方温特的六岁儿子时说,他是14杆领域中评分最高(111)的儿子。

  “他很好,放松,步伐很好,我们出价时间,然后差距张开,让他前进。

  “詹森(Janszoon)的表现不错,但获胜的职位正是我们能够控制比赛的领先地位。”

  帕特·科斯格雷夫(Pat Cosgrave)领导下的达赫斯·阿拉伯(Dahes D’Arabie)在他的首个本地首场比赛中赢得了赫拉尔·阿拉维(Helal Al Alawi)本赛季第31次冠军。 Af Maher和Antonio Fresu在船上获得了Wathba Stallions Cup for Oertel。

  _________________

  结果:

  下午4.30:处女; Dh80,000; 1200m。

  获胜者:Dahess D’Arabie(马),Pat Cosgrave(骑师),Helal Al Alawi(教练)。

  下午5点:阿联酋阿拉伯德比声望; DH150,000; 2200m。

  获胜者:AF Mahshoum,Jim Crowley,Ali Rashid Al Raihe。

  下午5.30:阿布扎比锦标赛(TB)第3组; DH380,000; 2200m。

  获胜者:灯光,Mike de Kock,Adrie de Vries。

  下午6点:阿联酋冠军第1组; DH1,000,000; 2200m。

  获胜者:Al Zahir,Jim Crowley,Ali Rashid Al Raihe。

  下午6.30:阿拉伯三冠王第3轮第3组; DH300,000; 2,400m。

  获胜者:Goshawke,Fernando Jara,Abdallah Al Hammadi。

  晚上7点:Wathba种马杯条件; DH100,000; 1,600m。

  获胜者:AF Maher,Antonio Fresu,Ernst Oertel。

  晚上7.30:处女; Dh80,000; 1,600m。

  获胜者:Af Esnad,Fernando Jara,Ernst Oertel。