Godolphin的Ghaiyyath的目标是在爱尔兰冠军赌注中赢得第四组第一胜
  戈多芬(Godolphin)的Ghaiyyath于周六在雷帕德斯敦(Leopardstown)竞标爱尔兰冠军赌注,今年连续第四次获得第四次小组奖。

  他的管理者查理·阿普比(Charlie Appleby)在周三的锻炼后,在他参加10次比赛的比赛之后,给了世界上最优惠的拇指。

  Appleby告诉Godolphin网站:“检查他的幸福感是一件常规的工作,他不用担心就可以通过它来。”

  “这不是强大的工作,更轻而易举,这是比赛前三天正常的程序。他告诉我们,他现在准备参加另一场大型比赛。

  “我们真的很期待周末。他在职业生涯的巅峰时期前往爱尔兰,今年四场不败,其中三个组为1组,其中两组在2020年正式评为全球最佳表现。

  Ghaiyyath面临五个竞争对手,其中包括艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)的三重奏魔法,日本和阿莫里(Amory)。

  去年,Magical赢得了冠军赌注,但她在8月19日在约克的Juddmonte International中被Ghayyath击败了三个长度。

  杰西卡·哈灵顿(Jessica Harington)的利奥·德·弗里(Leo de Fury)和让·克劳德·鲁格特(Jean-Claude Rouget)的索塔斯(Sotass)是法国双重组冠军,他完成了比赛。

  Appleby补充说:“ Ghaiyyath现在是一个五岁的孩子,按照任何标准,他的身分都略有下降。”

  “他只跑了12次,赢得了九次,并获得了两次。这是他在训练中的第四个赛季,我相信我们现在看到的是他的比赛中出色的赛马。

  “他将像我们以前拥有的那样,豹镇的状况良好。我对他和贾德蒙特国际(Juddmonte International)之前一样感到满意,在那里我认为他在一切方面都非常专业。

  “他表现出自己的成熟。今年每场比赛,我认为他都变得更好。从纽马克特(Newmarket),他在那儿打破了一秒钟半英里的纪录,从头到尾奔跑,到达桑德(Sandown),在那里他击败了enable。 。

  Appleby将Ghaiyyath描述为一个很棒的戈多芬故事。他说:“他的殿下谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)(迪拜的副总裁兼统治者本·拉希德(Bin Rashid)从五年前以小马驹购买的那一刻起就非常紧密地遵循了Ghaiyath的进步。”

  “令人高兴的是,看到戈多芬伟大的迪拜千年的后代和杜巴维也在最高水平上留下了自己的印记。”

  威廉·布克(William Buick)在焦虑的几个星期后被确认在Ghaiyath的前两个开局之外,他都参加了比赛。

  如果政府法规要求游客进行14天的强制性隔离,那么Ghaiyyath可能需要一辆新的骑师。

  但是,别克(Buick)被授予“精英运动员”的特殊考虑,该运动员涵盖了第1组骑行的骑师。

  “威廉非常了解他,它们是一个很好的组合,”阿普比说。 “他在所有跑步的所有跑中都骑了他,他爱这匹马。像我们所有人一样,威廉一直将他受到最高的重视。”

  戈多芬(Godolphin)的爱尔兰冠军赌注的原始作品Barney Roy已于德国重新参加,与周日的1组Grosser Preis Von Baden竞争,这是去年Ghaiyath的奖金,赢得了14次。