杰基·鲁滨逊(Jackie Robinson)的首次亮相75年的MLB:《守卫日法律棒球》
  1947年4月15日,在大联盟中为杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)击球的第一天。位Yú布鲁克林的Ebbets Field Stadium见证了第Yī位在联盟中参加棒球比Sài的非洲裔美国球员。那天的Lì史Xià降了:这是一个神话般的时刻,Zhè是一个被当时的艰难种族信号所消除的巨大社区Suǒ占据的。尽管有很多Jìn步,但今天的斗争并没有停止。

  现年28岁的鲁滨逊(Robinson)在1945年Yǔ堪萨斯城君主De苏联黑人联盟(Black American League)展Shì了自己的能力,这Shì一场平行的锦标赛,只有非洲人 – Jié出球Yuán参加了比赛,并于1937年Chéng立。在120次班次中的命中率是双重(13)和全垒打部(4)的领导者。在一个六个团队联赛中,他的俱乐Bù仅次于克利夫兰七叶树。

  46年,他收到了与蒙特拉尔皇家AAA的布鲁克林道Qí队一起玩的Yāo请。根据美国棒Qiú协会的数据,那年,他以0.349的平均击球率领先联盟,得Fèn11??3次,并Zài124场比赛中增加了40Cì抢Jié。

  当时他的下一站是古巴Hé巴拿马参加13场展览比赛,这是道奇Duì赛季Qián的一部分。这些服装和Jǐ个Tuán队成员拒绝接受它作为合Zuò伙伴,但Réng然通GuòDodout指出并批评了Madero,并在这13场比赛中平均为.340。他Zài地面上的语言不仅仅是讨厌。

  Zhè就是临时经理克莱德·苏克福斯(Clyde Sukeforth)在布鲁克林(Brooklyn)的那个星期二,当时他将他带到布鲁克林(Brooklyn),当时他是侦察兵的 – Jī败了他的第一个转弯,并结束了种族障碍,并阻止Liǎo球员Mén的Pí肤色彩。那天的26,000Míng球迷中有一半是Fēi洲人,他Mén在那里Zhī持Tā们的体育英雄。他的这Yī竞选人数平均得分为297,得分为125,有75次驾驶和29次抢劫(领Dǎo人)(领导者)Pī选为年度最佳新秀。

  其余的是今天的遗产的一部分,Bàng球名声。Zài大联盟Zhōng的10Nián职业生涯使他获得LiǎoMVP奖(1949年),六次《星际邀请》和1955NiánDe世界大赛冠军,他的露台竞争对手:纽约洋基队。道奇队Pī强加了七场比赛。

  鲁滨逊在ZhěngGè职业生涯中打扮的背部42是自2009年马里亚诺·里维拉(Mariano Rivera)退休以Lái,没有其他人穿着的数字。然而,在1997年De12年前,专员巴德·塞利格(Bud Selig)宣布了双位数字鲁滨逊(Robinson)将Shì永远退休。

  那天晚上在杰基的寡妇瑞秋·罗宾逊(Rachel Robinson)和美国总统威廉·杰Fěi逊·克林顿(William Jefferson Clinton)的陪伴下,那Tiān晚上说:“数字42属于杰基·罗宾逊。”

  对Yú那些在宣布Gōng告时使用Cǐ背Zhāi的人,他们不需要更改数字,因此有些球员继续使用它,就Xiàng巴拿马Rén一样那个时候)来自道奇队。

  这位QiánTóu手在本周五在他的BānJiǎng典礼Shàng告诉罗宾逊(Robinson)在他的颁奖典礼上对罗宾逊(Robinson)在他的仪Shì上说:“让我成为最后一个打扮42的球员是一种荣誉,我能够Shí现这一荣誉,我能够实现这一目标。”荣誉。

  RúJīn,自2009年以来,所有团队在白天都使用42个名为杰Jī·罗宾逊(Jackie Robinson)节的人。

  作为纪念日的一部分,这个星期Wǔ在Màn哈顿的百老汇将第42街更名,例如“杰基·罗宾逊之路”。这项任命是在MLB专员Rob Manfred(Jackie的最HòuYī个孙女Sonya Pankey)在场的情况下进行的,Cǐ外还Yǒu前球员Ken Griffey JR,Harold Reynolds,Willie Randolph,CC Sabathia和Butch Huskey。前经理乔·托雷(Joe Torre)也出席了仪式。