金星赢得威廉姆斯家庭事务
  伦敦//多年来,维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)一直坚定地扮演大姐姐的角色,以至于通常会阻止她展示她向其他竞争对手展示的平均连胜,每当她的年轻兄弟姐妹在网上。

在赢得了第一个大满贯决赛之后,她在2001年美国公开赛中与塞雷娜(Serena)竞争,金星在接下来的五场比赛中输掉了下来,在温网上有两个,另一个在其他三个场所中,提出了她无法全力以赴的建议。当家庭荣誉受到威胁时,油门。

也许Elena Dementieva关于威廉姆斯早餐桌周围缝制的可能性 – 经验丰富的俄罗斯玩家缺乏英语的评论 – st stung venus进入了超速行动并猛烈袭击在这里获得第五个单打冠军。

从首发障碍物中缓慢,随着猖rampant的塞雷纳(Serena)在前9分中占8分,维纳斯(Venus)是其剩下的1小时51毫米对抗中更加组成的球员,在艰难的漩涡中表现出来,并出现了应有的7-5、6-4冠军。

维纳斯说:“我的第一份工作是成为大姐姐,我非常认真地对待这一点。”维纳斯在她的第七次大满贯成功的荣耀中说道,同时仍然意识到塞雷娜(Serena第三次出现。

维纳斯说:“我绝对比姐姐的感受更加吻合,因为我们中的一个人必须赢,我们中的一个人必须输掉。”维纳斯说。 “没有什么能削弱在温网获胜的情况,但我肯定在想我姐姐的感觉,所以庆祝活动并不那么令人兴奋,因为我姐姐只是迷路了。”

Serena肯定有她的机会, 她蓬勃的正手赢得了她对姐姐的七人的惊人牵引力。与维纳斯放弃的四个相比,她设法仅转换了两个。她的王牌还比金星的四杆多了五个A,但她的弱环节是她的第二次发球,维纳斯以令人震惊的规律性扑来。

一位令人沮丧的塞雷娜说,在表演不满意之后,她感到“麻木”。 “我今天的表现不佳。”她遗憾地说出失败更容易接受的观念,因为那是对她的妹妹。 “我只是把她视为另一个对手,”她反驳道。

在直截了当的比赛中结束姐姐意味着,在整个两周内以8-8领先的维纳斯(Venus)以8-8的优势降低了水平。

每当她返回温布尔登时,她的表格书就会被撕裂。她从23岁的矮小地位上赢得了第四个冠军。她也不打算停下来,并承认以马丁娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)的九个冠军纪录。

自比赛的第二周以来,在早期失去了前三名种子之后,维纳斯注定要一路走来。唯一的问题是她是否可以把它放在姐姐身上。她强调答案。

wjohnson@thenational.ae