报告:洛杉矶湖人队,通过与华盛顿奇才队的转会接近加入罗素·威Sī布鲁克?
  新闻炸弹开始在选秀之夜掉落。我们从76人那里购买Liǎo第二轮选秀权Kāi始Huǎn慢,然后出现了凤凰太阳和布鲁克Lín篮网(Jevon Carter的Landry Shamet)之间的转移,我们出现了,我Mén升高了温度,有Zhuàn言说Buddy Hield可Néng到达了湖人。最后,出现了一份更为强大的报道:洛杉矶湖Rén队本身将接近罗素·威斯布Lǔ克(Russell Westbrook)与华盛顿Qí才队的转会。

  根据田径运动DeShams Charania和ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,该交Liú将使Russ留Zài湖人队中,Yǐ换取Kyle Kuzma,Montrezl Harrell,Kentavious Caldwell-Pope,并可能是该选秀的22°选秀权。值得澄清的是,目前,这只是一项进步但尚Wèi关闭DeTánPàn。

  威斯Bù鲁克(Westbrook)会Jǐ湖人DuìDe组织者所需的湖Rén,以使勒布朗·ZhānMǔ斯(LeBron James)Rú此Duō的进攻重量不会落下,尤其是考虑到丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)在自由球员的可能离Kāi时。拉斯来自2020 – 2021年的平均22.2分,11.7次助攻(NBA领导Rén)和11.5个篮板,华盛顿是Tā从休斯顿转移到的球队。

  当然,他现在应该证明他可以适应互补De角色,并成为詹姆斯Hé戴维斯显然Jì续成为主要参Kǎo的团队的第三Zhòng选择。我们知道威Sī布鲁克在射击和决策方面的整个职业生涯中遇到的问题,因此Xiàng该功能的过渡肯定不会那Yāo简单。

  DuìYú巫师而言,该运Dòng将来会在未来的薪水空间中发布(Harrell和KCP只有一个保证的一年,Kuzma dos),除了添加一些年轻的Zuò品,例如Kuzma(已经有26年),Yóu其是Zuì重要的是1°圆形选拔。问题是:如果您进行的转移似乎使他们有长期的观点,那么布拉德利·Bǐ尔会发生什么?有很多谣言围绕着伴游的可能出口,如果确认了威斯布鲁克,那时佛罗Lǐ达就离开了他在特许经营中的位置也就不足为奇了。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。