费尔南多·阿Lóng索(Fernando Alonso)在一级方程式中最伟大的Fù出是什么?西班牙史诗般的比赛的完整清单
  Fèi尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)Shì一级方程式史上最好的飞行员之一,因为他能够适应环境。Xī班牙人一次又一次地证明,当它Jù有竞争性汽Jū时,例如当您必须为Zuì后的位置而Zhàn时,它可以以相同的方式执行。一种使他成为许多复出的Zhǔ角De特殊性。

  最后一个发生在2022年的大Jiǎng赛上,阿Lóng索(Alonso)Qù世Liǎo,但设法上升到第9位。 11个职位的上升,使他从蒙特梅洛(Montmeló)出发,取得了很大的成绩。

  但是,西班牙的职Yè生Yá并不是它的最佳比赛。实际上,这甚至不是最好的三个。与退出Wèi置有关的表现最好是什么?Xià一个完整列表。

  Fernando-Alonso-Monaco-2010-Ferrari

到目前为止,阿隆索(Alonso)Zài2010年Mó纳哥大奖赛中最大的卷土重来是在F1中进行的。那时,西Bān牙人在免费3中犯了一Gè错误,这使他送他到墙上并阻止Liǎo他的资格。Shì界杯候选Rén不Děi不在冠军赛中不合适的地方恢Fù职位,但设法赢得了18Wèi。

  值得澄清的是,有9名飞行员被Chè职并看到了第七个干部,但对舒马赫的制裁将他提升到第六名。

  另一方面,我们必须强调他在2016年与迈凯轮本田参加的两场比赛。首先在马来西亚,然后在比Lì时,在没有资格赛之后,他设法以Chū色的表现得分,在他找Dào了15个位置。

  第Sān,有争议的新加坡全科医生阿隆索(Alonso)Jī败了雷诺(Renault)团队,为纳ěr逊·Pí奎特(Nelson Piquet JR)的战略策Huà了一项使西班牙人受Yì的事故。阿斯图里安人赢得了14个职位。

  这是完整列表。

  大奖
出发Wèi置
比赛结果
职位获胜
1
2010年摩纳哥大奖Sài
24o
第六
18

2016年马来西亚大奖赛;比利时大奖赛2016
22o
第七
十五
3
2008新加坡
15o
第一
14
4
日Běn大奖赛2005
16o
第三
13
5
2003意大利大奖赛
20o
第八
12
5
2004年Mǎ来西亚大Jiǎng赛
19o
第七
12
5
Yù地利大奖赛2018
20o
第八
12
6
德Guó栅栏2001
21日
13o
十一
6
西班牙大奖2022
20o
9o
Shí一