Lloris击中格里兹曼评论家:您不能质疑像他这样的球员
  雨果·洛里斯(Hugo Lloris)捍卫了批评家的安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann),并坚称巴塞罗那前锋仍然是法国的重要球员。

  自从马德里马德里竞技队搬到1.2亿欧元以来,格里兹曼在过去15个月中的大部分时间都受到了审查。

  这位29岁的球员在加泰罗尼亚的前线比赛中并没有完全放松,这是他在拉利加(Laliga)的最后一个进球(他上赛季他仅有的九个进球之一)在7月5日在比利亚雷亚尔(Villarreal)以4-1获胜。

  格里兹曼(Griezmann)在乌克兰的7-1友好击败中获得了进球,他在4-2国家联赛击败克罗地亚的比赛中也得分,但在周三在萨格勒布(Zagreb)的比赛之前,他再次发现自己面临着国家队的指控。

  在周日与葡萄牙的0-0平局中,格里兹曼(Griezmann)在奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)落后10位的比赛中只拍了两杆,并为队友创造了一个机会。

  但是,他确实尝试了55次对手的传球,这是球场上所有球员中最多的球员 – 并强调了他的重要性而没有球,赢得了比赛最高的11次。

  洛里斯认为,即使格里兹曼的目标输出目前降低了,洛里斯认为这将永远很重要。

  托特纳姆热刺守门员周二对记者说:“由于他所做的一切以及他近年来他带给法国的一切,你不能质疑像安托万·格里兹曼这样的球员。”

  “所有球员都有起伏。有时候你成功的比其他人都要多。他目前正在经历略微复杂的攻击时期,但最重要的是,我看到一个准备捍卫并为他的团队付出努力的球员-Mates。毫无疑问。

  “我们必须支持隔离墙并帮助他。他充满了我们的信心。我们知道他有能力在法国真正重要的时刻改变。

  “让我们耐心等待,但无论如何,法国只有在我们团结起来并不将手指指向任何个人球员时才能很强大。”

  洛里斯(Lloris)期待周三在体育场上的比赛,允许许多球迷。

  他补充说:“支持者的存在当然是个好消息。” “不可避免地会有一些敌意,但是对于法国球员来说,能够克服逆境以赢得这场比赛是一件好事。

  “这是我们的目标,无论如何。我们将尽一切努力为赢得胜利。”