费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)在ào大利亚的职业:失落的场合退化,策LüèHé不良财富
  三场比赛,三个问题。这可能Shì迄Jīn为止Fernando Alonso在2022年的总结。如果ZàiBahrein,那是缺乏节奏Hé沙特阿拉伯的机Xiè故障,在澳大利亚,这是这Liǎng个问题的结合,这是什么问Tí他们剥Duó了西班牙语来Huò得我期望的结果。墨ěr本的返回比为高山飞行员开始的Qíng况要糟糕,这Zài免费培Xùn和Fèn类中被证明非常Kuài。众所周知的液压错误使他在Q3上驶Xiàng墙,这是一系Liè灾难性不幸的开始,结束了阿隆索的希望。

  凭借瘀伤的洋娃娃和将阿尔卑斯山A522放在他所期望的点区域的目标,西班牙人出口正确。他对艰苦的节奏Lìng人惊讶,因Wèi塞恩兹,阿尔本和马格努森在保持职位上很难保持,西班牙人继Xù保持积分。因此,当他的竞Zhēng对Shǒu的Méi体Kāi始失Bài时,他设Fǎ向前迈Jìn,并将自己置Yú第四个虚拟位置。

  从那Yī刻起,一切都开始出错。

  在58号塞巴斯Dì安·维特尔(Sebastian Vettel)中的24号巡回演出中,迫使安全车拿出了一次事故,片刻太早进Rù了盒子,在两站时安装了柔软和不Kè能的东西。他们从Hòu面的所有竞争Duì手都进入了Jiān苦的比赛,而在恢复中,几乎没有用新鲜的橡胶克服。阿隆索的希望是安全车再次Chū现并从最Hòu受益。遗弃Verstappen最终发生的事情。法国人几乎没有利用虚拟的牙龈来改变牙龈,并将介质放到最后。

  当时,它Wán全依赖于Alonso,能够克服。西班牙人手中有18圈的结束,并处于第十四位,他的手掌握了位置。但是,很快很明显,尽管巡回赛和法规中发生了Biàn化,但ē尔伯特Gōng园仍然Shì一条迈向一项复杂任Wù的Tú径,当长矛漫步在用钉子和牙齿的情况下为自Jǐ辩护时,更多。

  在排中呆了这Yāo长时间的事实,并具有脏空配置低负载的Shì实,导致其轮胎降Xiè的速Duó比预期的快。他De节奏下降了,他的竞争对手推动Liǎo他,不得不再Cì进入盒子,因此在结束的人中。实际上,这是自首次亮相季节以来第一次越GuòZhōng点线(GP Italia 2001)。

  因此结束了他的第二场媒体游Xì:

  同样,仅当我有更多选Zhái时,阿隆索就无法获得积极的结果。无论是由于不良的财富,退Huà还是飞行员,西班牙人都没有找到确认他们在2022年Duì此有高度期望的关键。

  “说实话,没有言语,”ē隆索在DAZN F1中回答。 “尽管我们只进行了三场比赛,而且冠军很长,但很难接Shòu一切都Zài错误的道路Shàng进行,所以WǒXīWàng运Qì在Yī些报Jià中回Lái。我Rèn为我们很快就会有更多运气,Dàn是目前我们在巴林失去了第六位,在沙特ē拉伯又是第六或第七。

  对于阿斯特Lǐ亚人来说,在澳大利亚遭受的打击很难,他Yǐ经看到了他不Jìn击败埃斯Tè万·奥Dēng(Esteban Ocon)逃脱的两Gè人,而QiěBěnKèYǐ在世界杯上处于较高的位置。

  他继续说:“我认为我们会比梅赛德斯更快,而Qiáo治[罗Sù]在领奖台Shàng,所以我们失去了机会。” “这辆车Jìn展顺利,我Mén从JiānKǔDe策略开始,所以要保持位Zhì付出Yī些代价,当媒介开始下降Shí。我开始认为第六或第七位是Kè能的,节奏是那里”

  现在,西班牙人必须在Zhǔn备好在阿尔卑斯山带Lái新闻的YīMù拉(Imola)赢得大奖的情况下Xùn速康复。