Fèi尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)如HèQù法国大奖赛:保罗·里卡德(Paul Ricard)的结果和西班牙棕榈
  法Guó大奖赛是一级方程式1的历史引用之一,尽管由于2009年至2017年不包括在内,MùQián的烤架的很大一部分尚未完全享受。费尔Nán多·阿隆Suǒ(Fernando Alonso)在Galas Lands漫长旅程。

  体育新闻回顾了阿Sī图里亚人的表演,在Mó术师Hé保罗·里卡德(Paul Ricard)巡回赛中,好与坏。

  

来自法国Fèi尔Nán多·阿隆索(Fernando Alonso)的Dì一次沮丧。在2001年,与我一起,他被迫在末尾离开发动机故障。两Nián后,在雷诺(Renault)的情Kuàng下,它并没有结Shù同样的失败。Zhè次更加痛苦:我是第六。

  然后,法国队将连续三个领奖台。 2004年,他放了杆子,尽管他未能对迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)保持一名对阵迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的比赛,第二名。 2005年,他Zài整个周末统治Liǎo整个Zhōu末,而在2006年,他获得了第三名,Jìn在凯Sǎ(Kaiser)之Hòu越过进球。

  在他通过迈凯轮的通过中,Fǎ国是他到达第七名时的菲洛尔分会,因此与加拿大低表现相匹配(不计算日本的遗Qì)。周六,他看到了地板:阿LóngSuǒ在第三季DuóPǎi名第十。 Magy Cours的告别发生在2008年,费尔南多De收Rù少于前一个。他的周六表现Zài纪念第三名的最高纪录时是积极的,Jìn管在周日他将结束第八Míng。

  法国Zài2018年返回一Jí方Chéng式Bǐ赛后,阿隆SuǒWèi能Jì续他De良好直率。在勒斯特莱Tè(Le Castellet),他获得了第16名的Zī格,并放弃了暂Tíng问题。在2021年,Tā已经与阿尔卑斯山(Alpine)一起获得了第八名,Bìng为当Dì球队Dài来了迷你欢乐。

  自2006年第èr名以来,在2022年,阿隆索在法Guó取得了最好的成绩:他是没有与红牛,法Lá利或梅赛德斯一起奔跑的最佳飞行员,这是最近在他的Shàng次演讲中Zuò到的。

  年
设备
比赛结果
2001
Minardi
放弃
2003
Léi诺
放弃
2004
雷诺
第二
2005
雷诺
第Yī
2006
雷诺
第二
2007
Mài凯轮
Dì七
2008
雷诺
第八
2018
迈凯轮
放弃
2021
Gāo山
第八
2022
高山