克洛普在利物浦低迷的情况下驳回了英超联赛冠军谈话
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在利物浦以1-0输给伯恩利(Burnley)惊喜后,驳回了关于英超联赛冠军争夺战的演讲。

  利物浦的68场比赛不败的主场奔跑在阿什利·巴恩斯(Ashley Barnes)罚款后罚球后结束。

  统治冠军利物浦在没有得分的情况下进行了四场联赛,并在五场比赛中赢得了胜利,使他们落后于曼联领导人的6分。

  克洛普说,鉴于他的身边,讨论标题比赛是很荒谬的。

  “看,如果我现在坐在这里,输给伯恩利,在过去的三到四场比赛中没有得分,那将是多么愚蠢 – 我不知道 – 现在我谈论的是标题比赛?是?”利物浦经理在新闻发布会上说。

  “这只是我们必须赢得足球比赛 – 总是这样。为此,我们必须进球,毫无疑问。这就是我们必须改变并必须做得更好。如果事情不起作用,您必须更加努力地工作,更频繁地,更长,更一致地做所有这些事情。

  “但是不像它那样容易说话,不是。它显示了很多事情。这真是令人难以置信的是男孩的一致性,但这绝不是任何人都应该理所当然的事情,因为现在我们看到他们都是人类,都是人类,就是这样。现在,我必须清楚我们在正确的时刻要做的事情,然后我们将再次进球。”

  利物浦在没有对阵伯恩利的情况下进行了27枪,这是他们在一场联赛中的最多比赛,但自2013年4月以来就没有找到网的后背。

  克洛普说,他的球员在表现不佳的情况下缺乏信心。

  他说:“我们可以在这个小组中做更多的事情,我们可以踢出更好的足球,这就是我的关注。这就是我的想法。”

  “信心不是最高的,我认为这很明显,我不必提及它 – 您可以在特定的时刻看到它。就像男孩们一直做的所有事情中的90%一样仍然存在,但目前果断的10%丢失了。

  “因此,现在我们必须努力做出这个决定性的10%。这就是这样 – 我们总是在研究它们,但是现在我们必须更深入地挖一点才能使它们恢复。”

  利物浦在周日的第四轮比赛中面对曼联,然后四天后访问托特纳姆热刺。