艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)解释说,罗杰·费德勒(Roger Federer)在第1名中花费了创纪录的302周,对排名不再那么感兴趣,并希望在更大的场合保护自己。
  去年这个时候,罗杰·费德勒(Roger Federer)参加了7场比赛,参加了29场比赛,赢得了3个冠军和2,855个排名。

  今年,瑞士队参加了四场比赛,参加了17场比赛,但尚未赢得冠军。

  他的最后一场比赛是3月14日在印度威尔斯(Indian Wells)的四分之一决赛,当时他输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),直到5月5日开始马德里公开赛,他才会重返比赛。

  这是一个为期7周的休息时间,根据他的2013年时间表,费德勒在温网之后还将休假四周,在美国公开赛后再休息四个星期。

  这表明费德勒的重点发生了变化。在第1名中花费了创纪录的302周,他对排名不再那么感兴趣,并且希望在更大的场合保护自己。

  在31岁那年,这位17次大满贯冠军意识到他需要尽可能多的休息才能使自己保持精神新鲜。

  ATP豁免规则允许参加600场职业比赛的球员提供12年的服务,并且年龄31岁,完全免除了原本强制性的世界巡回赛大师赛事,当然可以帮助费德勒的事业。

  他可以跳过这些事件,而不必担心处罚。

  因此,粉丝将不得不习惯于不包含费德勒的名字的平局。

  凭借2016年奥运会的陈述目标,长寿是费德勒的主要重点。

  推特推特

  跟着我们